お悩み・相談
madorinmonroe

アメリカのホームベーカリーについて🍞

madorinmonroe 2019/8/29 4:31 AM

カテゴリー お悩み・相談
本文

皆さま!こんにちは!

アメリカに住み始めて丸1年が経ちました。”これは、おいしいんじゃないか?”と市販のパンを買い試してきましたが、やはり、1年間美味しいパンには出会えず笑😂
“こうなったら、パンも自分で作るっきゃ無い!”に至りました 笑

そこで質問なのですが!!
ホームベーカリーを検討していて。アメリカ製、日本製…値段もピンからキリまで…!!
高いモノはいいのに決まっているとは思いますが!
初心者だし…低価格帯のモノ($100以下)で、まずはチャレンジしてみようかなと思っています。ハミルトンビーチを見ています。

アメリカ製でかつ、低価格帯のホームベーカリー…使っていらっしゃる方はおられますでしょうか(><)??
感想、使い心地、アドバイス等を教えていただけたら嬉しいです😊

よろしくおねがいいたします!

コメント一覧

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • madorinmonroeさん、こんにちは!

    そうですよね、やはり日本で売っているようなパンをアメリカでも食べたいですよね!

    パン作りの全工程をホームベーカリーにお任せであれば、やはりパナソニックや象印のモノが良いと思います。
    ただ、$100以内の予算ということで、アメリカブランドのホームベーカリーで、パン生地モード(一次発酵までマシン。それ以降の工程は自分で)で作るのが一番美味しくできると思います!

    私は以前、パナソニック製のホームベーカリーを使用していましたが、今は、Osterのモノを使用しています。(一次発酵まで使用)

    ちなみに、こちらのサイトのコラム記事でもパン作りについて過去に掲載されているようなので、作り方など、参考になるかと思います!

    お勧めホームベーカリーとふわふわパン

    魔法の鍋“Staub”で美味しく楽しくクッキング【Vol.5】Staubでパンやケーキを焼いてみよう!

    madorinmonroeさんも早くご自宅で美味しいパンを食べることができますように!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)

コメントを投稿する

このトピックに返信するにはログインが必要です。

ページTOP